oleh

Upacara Serah Terima Jabatan Polres Kepulauan Seribu

-Polri-70 Dilihat

Indocorners.com | Jakarta – Kamis, 24 Agustus 2023, telah berlangsung upacara serah terima jabatan yang berlokasi di Mako Polres Kepulauan Seribu, Marina Ancol Jakarta. Upacara ini dihadiri oleh Wakil Bupati Kepulauan Seribu, pejabat utama Polres Kepulauan Seribu, serta anggota kepolisian. Acara tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Kepulauan Seribu, AKBP Jarot Sungkowo, S.H., S.I.K.

Pada kesempatan ini, Kapolres Kepulauan Seribu, AKBP Jarot Sungkowo, S.H., S.I.K., menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada para pejabat yang telah menjabat selama ini. Kompol H. Jajang Sukendar, S.H., M.M., Kompol Julianingsih, dan AKP Agustina diapresiasi atas kontribusi mereka dalam meningkatkan kinerja kesatuan dengan dedikasi dan loyalitas yang tinggi. Kepada mereka, Kapolres juga mengucapkan selamat melaksanakan tugas di tempat yang baru dan berharap sukses selalu dalam karir di kepolisian.

Selanjutnya, dilakukan seremoni pelantikan untuk para pejabat yang akan mengemban jabatan baru. Beberapa nama yang mendapat jabatan baru adalah:

1. Kompol Zaroki Saputra, S.H. sebagai Wakapolres Kepulauan Seribu.
2. AKP Suharto, S.H., M.H. sebagai Kabag Ren (Kepala Bagian Perencanaan).
3. Iptu Hari Subarkah Pangestu, S.H. sebagai Kasat Samapta (Kepala Satuan Samapta).

Dalam suasana yang khidmat, para pejabat baru ini menerima tugas dan tanggung jawabnya yang baru. Upacara ini merupakan momen penting dalam dinamika organisasi kepolisian, di mana kepemimpinan dan peran strategis akan dijalankan oleh para pejabat baru dalam upaya menjaga keamanan, ketertiban, dan pelayanan terbaik kepada masyarakat Kepulauan Seribu.

Seluruh staf Polres Kepulauan Seribu, bersama dengan Bhayangkari, juga mengucapkan selamat atas jabatan baru yang diberikan kepada pejabat-pejabat tersebut. Dengan semangat yang baru, diharapkan Polres Kepulauan Seribu akan terus berkembang dan memberikan pelayanan yang lebih baik lagi kepada masyarakat dan wilayahnya.

Baca Juga  Polres Kepulauan Seribu Berikan Layanan Pengamanan Dermaga terhadap 206 Penumpang di Dermaga Kali Adem

Arsih

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *