oleh

Sisir Lokasi Wisata di Pulau Tidung, Polsek Kepulauan Seribu Selatan Gelar Pengawasan Prokes

-Dki, Polri-14 Dilihat
Jakarta , Indocorners.com – Antisipasi penyebaran COVID-19 di liburan akhir pekan, Polsek Kepulauan Seribu Selatan mengadakan patroli pengawasan dan menyampaikan imbauan protokol kesehatan kepada warga dan wisatawan yang sedang berlibur di Pulau Tidung Kepulauan Seribu Selatan, Sabtu (14/5/2022).
Patroli diadakan dengan berjalan kaki menyusuri ruang publik dan spot spot wisata antara lain Jembatan Cinta, Sentra kuliner, pantai, taman dan lokasi wisata alam lainnya.
Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan AKP Wisnu Wardono mengatakan, patroli pengawasan dilakukan untuk memastikan warga dan wisatawan menerapkan protokol kesehatan saat berada di ruang publik.
“Iya, selain untuk memberikan rasa aman, memastikan warga dan wisatawan menerapkan protokol kesehatan kita juga edukasi dengan memberikan imbauan agar selama liburan untuk tetap menerapkan protokol kesehatan,” kata AKP Wisnu.
Tercatat hari ini ada 853 wisatawan tiba untuk berlibur di Pulau Tidung Kepulauan Seribu Selatan.
“Pengawasan dan imbauan protokol kesehatan akan terus kita giatkan untuk tetap menjaga Pulau Seribu Zero Kasus COVID-19,” tandasnya.
Bs
Baca Juga  Vaksinasi Booster Door to Door Terus diadakan Polsek Kepulauan Seribu Selatan di Bulan Ramadhan

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed