Ini Profil Ketum MPTD Harry Prima Hidayat, Caleg DPRD Tanah Datar 2024

Indocorners.com l Tanah Datar, Harry Prima Hidayat, S,Si jebolan FISIKA (MIPA) universitas Negeri Padang yang cukup lama malang melintang di Bidang  kemasyarakatan, kali ini mewakafkan diri sebagai Calon Anggota Legislatif di Tanah Datar 2024.

Ditemui kediaman beliau sebagai ketua umum masyarakat peduli Tanah Datar terlihat aktif bersama masyarakat nagari dalam kegiatan kemasyarakatan menerima aspirasi gurun, 5 Februari 2024.

Masyarakat Peduli Tanah Datar hadir mengejutkan publik di Tanah Datar terobosan serta kiprah Harry Prima bersama-sama rekan-rekan MPTD yang berfokus pada kepentingan masyarakat Tanah Datar.

Salah satu pergerakan Harry Prima Bersama mptd adalah memperjuangkan bantuan langsung masyarakat Tanah Datar dikarenakan banyaknya masyarakat yang terdampak Covid-19 tidak terakomodir oleh pemerintah daerah Tanah Datar.

Melalui perjuangan tersebut Harry Prima bersama MPTD melakukan audiensi dengan DPRD Tanah Datar di rumah bagongjong bersama unsur pimpinan DPRD sehingga dapat kesepakatan penambahan quota bantuan langsung bagi masyarakat terdampak yang semulanya tercatat 15 ribu kk menjadi 32 ribu kk.

Disamping itu beliau juga aktif dalam Dunia Olah Raga yang terakhir bersama Kick Boxing Indonesia (KBI) Tanah Datar mempersembahkan 2 medali emas dalam kejurda KBI Sumatera Barat.

Harry Prima Hidayat yang tercatat sebagai calon legislatif DPRD Tanah Datar dari PKB dengan no urut 9, akan berjuang memperebutkan kursi di dapil 4 (Tanjung Baru, Sungai Tarab, Salimpaung dan Sungayang) dengan motto “Kepedulian terhadap masyarakat menjadi sumber Inspirasi”.

Berikut Profil Harry Prima Hidayat

Harry Prima hidayat, S.Si

Lahir : Tanah Datar, 3 Oktober 1979

SD 1990
SMPN 1 1993
SMAN 1996
S1 Fisika UNP 2003

Suku pisang (Pitalah)

Bapak : Junaidi bahar, SP ( Lasi )
Ibu : Gusnimar, Amd ( Pitalah )

Istri : Rahma Dona, S.Si ( Gurun ) Koto
Anak 1 : Muhammad Farel Rahardi SMA sungai tarab.

Anak 2 : Muhammad Radithya Rahardi SMP 1 Batusangkar.

Anak 3 : Kayla Anindya Rahardi SD IT Qurrata Ayun

Seksi HUMAS HIMA Fisika UNP
Wakil ketua BEM FMIPA UNP
Aktivis FMIPA UNP
Wakil ketua barisan muda PKPI
Ketua Partai Berkarya kab tanah datar
Ketua Umum MPTD ( Masyarakat Peduli Tanah Datar )
Ketua kickboxing Tanah Datar. **

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *